灵猫疏篱

『景柒』pockey game


昏暗的灯光,嘈杂的人声中,道爷手拿一盒pockey笑得不怀好意:“静香,公子~愿赌服输啊~”

柒夜在道爷的步步紧逼中退至沙发角落,不满地控诉:“你大爷的!为什么景向输了,要连我一起惩罚?”

“因为公子你和静香是一组的啊!”平时乖巧的默默此刻仿佛解放了天性,手中的手机早就调好亮度,迫不及待地等着录视频了。

VIP也在旁边起哄:“公子别怂啊!”

坐在景向旁边的希小白推了景向一把:“静香快上啊!怂什么?你不是柒仟的总攻吗?”

依旧缩在角落的柒夜:“我才是总攻!”

“好好好,你总攻。”习惯性地安抚他,景向从道爷手中的盒子中抽出一根pockey,向柒夜走去。

“你你你、你干嘛!”身旁沙发陷下去,柒夜承认自己有点慌。

景向抬起一条腿压在沙发上,一手撑在沙发背上,将缩在沙发角落的柒夜圈在了怀里。

道爷忍不住尖叫:“啊啊啊啊啊沙发咚!”

“你说我要干嘛?嗯?”本就低沉的嗓音被特意压低,格外勾人。

旁观的众人尚未满足:“磨蹭什么,静香快上啊!”

轻笑一声,“来吧。”景向咬住pockey。

受制于人,被景向的气息包围,加上刚刚那句话的刺激,柒夜感觉有些缺氧,顺从地张口咬上pockey另一端,抬眼,却对上了一双深邃的眼眸,大脑一片空白。

景向开始有所动作,他慢悠悠地咬着pockey,慢慢拉近两人间的距离,直至鼻息相融。

急促的呼吸被刻意放缓,掩不住的心跳如同雷鸣般响亮。

偏了偏头,避开鼻尖,景向快速上前咬断最后一截pockey,不经意间触碰到了一片柔软,两人皆是一愣。

在众人的调侃声中找回半分理智,柒夜推开景向,找了个借口去卫生间,景向默默跟在身后。

柒夜打开水龙头,盛了一捧水往脸上泼,打算再接第二捧的时候,水被一只熟悉的手关了。
“你很介意?”语气有些失落。

从镜子中看向他,顿了顿,柒夜选择了沉默。
“你很介意?”景向忍不住伸手扣住柒夜的手腕,固执地想要得到答案。

柒夜深呼吸了几下,用力甩开景向的手,转过身,满眼的绝望:“是,我很介意!你满意了没有?我说我很介意!”

努力压抑眼中的泪,柒夜再次转过身背对景向,身后传来脚步声,越来越小,直至门被关上。

听到关门声,柒夜再也控制不住自己:“既然不喜欢我,干嘛要来招惹我!景向谁依,你个混蛋!我喜欢你啊!”手突然被人拉住,一阵眩晕,落入一个熟悉的怀抱。

景向用力抱着柒夜:“谁说我不喜欢你的?柒夜,我喜欢你,想一辈子对你好的那种喜欢。”

“你不是喜欢岑c、”突然被打断,景向抬起柒夜的脸,替他擦干眼泪:“没有,我喜欢的是你,只有你。听到没有?”

“景向......”

“是你一直把我推给他。我以为你不喜欢我。”

“对不起......”浓浓的鼻音让人很心疼,可是景向并不打算放过他。

“那你打算怎么补偿我?”

“我...我不知道...”

“那就以身相许吧。”以吻封缄。

评论

热度(10)