灵猫疏篱

求点赞求评论鸭!!!你的支持是我坚持的动力!!!

『景柒』对不起,我爱你


*高考之前兑现承诺,给自己高考攒人品,希望能够金榜题名考的都会写的都对ο(=•ω<=)ρ⌒☆

登上yy,进入公会的pia戏频道,柒夜想着刚刚答应妹子们今天pia主役的事。

可能是好多天都只是配配角,台词不多的缘故,自家妹子们有些不满意了,撒着娇要求自己配主角多说几句话,拗不过她们,也只好答应了。只是这会心里实在没底。

果然,分配角色的时候,虽然yy公屏和b站弹幕一直在刷希望自己配受,但是好像大家都更看好岑岑。岑岑话里行间也透露着想配受的意愿。

压死骆驼的最后一根稻草是那个人的一句:“我觉得岑岑比较合适。”

明明看到了公屏和弹幕的不是吗?柒夜想着,有点绝望,‘就真的那么喜欢他吗?’

最终妥协的果然还是柒夜,心情差到了极点,所以分配角色的时候故意没有提到自己,最终只是承担了放bgm的任务。

听着两人‘甜言蜜语’一晚上,柒夜甚至连继续直播的心情都没了,pia戏结束了就直接关了电脑。

景向谁依是在这个时候发现柒夜的不对劲的。往常这人pia完戏一定会来问自己玩不玩游戏,而如今,自己亲自找他,看到的却是已经暗下来的头像。

想到自己今天在弹幕一直在刷让这人配受役的时候不经意说出口的话语,害得他尴尬难堪,回想起来都想打自己一巴掌。

明明自己的本意不是这样的,自己只是认为柒夜老说自己是攻,觉得让他配受委屈了他,并不是嫌弃他也不是偏心岑岑,可是好像大家都误会了,他一定也误会了吧。

想到那人在大家互相道别后独自留在频道里,等cv们都走完了之后才一个劲地跟妹子们道歉,心里就不由自主地痛了起来。要不是自己还有个小号就在频道里,想必也不会知道这件事。

景向谁依越想越心疼,忍不住拿起手机打给柒夜,接通后传来的是那人掩饰不住的疲惫的声音。

景向谁依低声道:“对不起,今天......让你这么......”话没说完就被打断。柒夜声音沙哑:“没什么的,不值得道歉,也不是谁的错,是我不自量力了不是?”

听到这话,景向谁依有些慌乱:“柒夜,你......”

“和岑岑好好在一起吧,也算没有辜负我给你们创造机会了。”那人语气看似潇洒,景向谁依却依旧能发现他颤抖的尾音,听到这话,他终于明白了什么。

“柒夜,你听着,这些话我只会说一遍。”景向谁依非常严肃地说,连声音都变得低沉。

景向谁依一句句温柔认真的话语在耳边响起,柒夜控制不住泪腺,眼泪一颗一颗地往外掉,心里高兴地炸成烟花。

他听到那个一向情绪不外露的人这样对他说:
——“对不起,一直没有把我的心意告诉你。”

——“对不起,是我做的不够好,让你没有安全感。”

——“对不起,柒夜,我爱你,很爱很爱。”

评论(6)

热度(12)